Gekühltes Bier im Handumdrehen
Feierabend! Jetzt wäre ein kaltes Bier herrlich, doch der Kühlschrank gibt leider keins mehr her. Nur noch ein lauwarmes steht auf dem Küchentisch. Das bekommt man mit einem simplen Kniff ruckzuck kalt: Dafür braucht man eine Schüssel Wasser mit Eiswürfeln, in die man das Bier stellt. Dann etwas Salz hinzufügen, und in zwei Minuten hält man ein um acht Grad heruntergekühltes Getränk in der Hand. Der Trick: Das Salz sorgt dafür, dass das Eis schneller schmilzt. Die dafür nötige Wärme entzieht das Eis dem Bier.
QUELLE: INTERNET
Feierabend! Jetzt wäre ein kaltes Bier herrlich, doch der Kühlschrank gibt leider keins mehr her. Nur noch ein lauwarmes steht auf dem Küchentisch. Das bekommt man mit einem simplen Kniff ruckzuck kalt: Dafür braucht man eine Schüssel Wasser mit Eiswürfeln, in die man das Bier stellt. Dann etwas Salz hinzufügen, und in zwei Minuten hält man ein um acht Grad heruntergekühltes Getränk in der Hand. Der Trick: Das Salz sorgt dafür, dass das Eis schneller schmilzt. Die dafür nötige Wärme entzieht das Eis dem Bier.
QUELLE: INTERNET
Rechtschreibfehler dürfen gefunden und für sich behalten werden.